Картофельный суп-рагу с кукурузой

Категория | Супы | Кухня | Бутанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Густой вкусный суп из картофеля. Нежный вкус для сытного обеда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г Жиры 0,81 г Углеводы 8,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 400 мл |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Картофель помыть и очистить.
Яйца взбить.
Шаг 2:

| 400 мл |
Разогреть куриный бульон,потереть в него картофель и варить до размягчения.
Шаг 3:

| 2 г | ||
| 2 г |
Под конец варки добавить кукурузу, прогреть 2-3 мин и аккуратно вмешать яйцо.
Подавать горячим, добавив соли и перца по вкусу.