Картофельный суп
| Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 8 часов 10 мин | Способ | Классический |
| Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 20 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный суп-пюре с картофелем, луком и сливочным сыром, приготовленный в медленноварке. Подавайте с тертым сыром, обжаренным беконом, зеленым луком и сметаной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2,5 кг | | 1 шт. |
| 230 г | | 230 г |
| 1300 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Очистить картофель и нарезать. Мелко нарезать лук. Сливочный сыр нарезать кубиками.
Шаг 2:
Обжарить бекон на сковороде, охладить и покрошить.
Шаг 3:
Смешать в медленноварке картофель, лук, 2/3 бульона и крем-суп. Накрыть и варить при низкой температуре 8-10 часов, пока картофель не размягчится.
Шаг 4:
Добавить сливочный сыр, соль и перец. Взбить блендером до нужной вам консистенции.
Шаг 5:
Если суп получится слишком густым, добавить оставшийся бульон, взбить до нужной консистенции и разогреть. Попробовать на вкус, при необходимости добавить соль или перец.
Шаг 6:
Посыпать беконом, тертым сыром, зеленым луком, добавить немного сметаны и подавать.