Китайский суп из дайкона

Категория | Супы | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 11 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная тонкая соломка дайкона очень похожа на прозрачную лапшу. Летний легкий суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,69 г Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 75 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 400 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 75 г | ||
| 0,5 шт. |
Очистить и нарезать дайкон соломкой.
Лук порей нарезать соломкой по 2 см.
Шаг 2:

| 400 мл | ||
| 1 ст. л. |
Куриный бульон довести до кипения и высыпать туда дайкон, тушить на среднем огне 4 до 5 минут
Шаг 3:

| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 ч. л. |
Суп посолить и добавить перец по вкусу, вылить в миску, добавить лук-порей и кунжутное масло.