Китайский суп из дайкона

Китайский суп из дайкона
КатегорияСупы КухняКитайская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Нежная тонкая соломка дайкона очень похожа на прозрачную лапшу. Летний легкий суп.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,88 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
22
килокалорий
18 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дайкон
75 г
Лук-порей
0,5 шт.
Куриный бульон
400 мл
Саке
1 ст. л.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Кунжутное масло
1 ч. л.  
Шаг 1:
Китайский суп из дайкона - Шаг 1
Дайкон
75 г
Лук-порей
0,5 шт.

Очистить и нарезать дайкон соломкой.
Лук порей нарезать соломкой по 2 см.

Шаг 2:
Китайский суп из дайкона - Шаг 2
Куриный бульон
400 мл
Саке
1 ст. л.

Куриный бульон довести до кипения и высыпать туда дайкон, тушить на среднем огне 4 до 5 минут

Шаг 3:
Китайский суп из дайкона - Шаг 3
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Кунжутное масло
1 ч. л.

Суп посолить и добавить перец по вкусу, вылить в миску, добавить лук-порей и кунжутное масло.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Суп из чечевицы Суп из чечевицы Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Суп из жерухи Суп из жерухи Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы пикантный Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ