Фасолевый суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 19 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт проверенный. Мне очень нравится)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г Жиры 4,1 г Углеводы 16,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
220
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Фасоль замочить минимум на 4 часа.
Шаг 2:
Налить в кастрюлю воды. Поставить на сильный огонь. В это время режем мясо небольшими кусочками и отправляем в воду. Снимаем пенку. Затем бросаем в кастрюлю фасоль. Солим и добавляем базилик.
Шаг 3:
Тем временем нарезаем овощи: морковь трем, картошку - кубиками, а лук - шинкуем как можно мельче. Добавляем в суп.
Шаг 4:
Убавляем огонь до среднего и варим еще около часа до мягкости фасоли.