Куриный суп с лапшой
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классика)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г Жиры 1,38 г Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2,5 л | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2,5 л | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Набираем в кастрюлю воды. Кладем курицу, морковку и лук. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения и убавляем огонь. Варим 30 мин, периодически снимая пенку.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Затем достаем морковь и лук из бульона и выбрасываем. Они нам больше не понадобятся. Курицу нарезаем на кусочки. Режем картошку и морковку. Добавляем в бульон. Варим минут 15-20.
Шаг 3:
| 100 г |
Потом добавляем лапшу. Варим 10 мин ( все зависит от макарон, какие вы добавите). Разливаем в порционные тарелки, присыпаем зеленью. Можно добавить вареные перепелиные яйца или сухарики.