Подписаться

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3200
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Курица
1 шт.
Вода
2,5 л
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Макароны
100 г

Описание рецепта — Куриный суп с лапшой:

Классика)

Куриный суп с лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,56 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
Шаг 1:
Куриный суп с лапшой - Шаг 1
Курица
1 шт.
Вода
2,5 л
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Набираем в кастрюлю воды. Кладем курицу, морковку и лук. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения и убавляем огонь. Варим 30 мин, периодически снимая пенку.
Шаг 2:
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Затем достаем морковь и лук из бульона и выбрасываем. Они нам больше не понадобятся. Курицу нарезаем на кусочки. Режем картошку и морковку. Добавляем в бульон. Варим минут 15-20.
Шаг 3:
Макароны
100 г
Потом добавляем лапшу. Варим 10 мин ( все зависит от макарон, какие вы добавите). Разливаем в порционные тарелки, присыпаем зеленью. Можно добавить вареные перепелиные яйца или сухарики.
Это стоит попробовать
Куриный суп с лапшой из жидкого теста Куриный суп с лапшой из жидкого теста Куриный суп с лапшой удон Куриный суп с лапшой удон Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с гречневыми клецками Куриный суп с гречневыми клецками
Куриный суп с клёцками Куриный суп с клёцками Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с клецками классический Куриный суп с клецками классический Куриный суп с манными клецками Куриный суп с манными клецками
и 14 нравится
163 добавили себе
Комментарии (2)
Варим морковку и лук, выбрасываем, они нам больше НЕ понадобятся, а затем снова морковку режем и добавляем в суп. ????)))
@Bentley888 да, ту с которой варился бульон выбрасываем. А потом берем сырую!!! и режем уже её!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2022 21:13:24
взяла на заметку рецепт Куриный суп с пшеном и грибами
22.05.2022 21:11:15
добавила рецепт Мясо по-французски с макаронами 🥩
взял на заметку рецепт Чай «Транссибирский экспресс»