Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Классика)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,56 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
и 15 нравится
164 добавили себе
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1 шт.
Вода
2,5 л
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Макароны
100 г
Шаг 1:
Куриный суп с лапшой - Шаг 1
Курица
1 шт.
Вода
2,5 л
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Набираем в кастрюлю воды. Кладем курицу, морковку и лук. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения и убавляем огонь. Варим 30 мин, периодически снимая пенку.
Шаг 2:
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Затем достаем морковь и лук из бульона и выбрасываем. Они нам больше не понадобятся. Курицу нарезаем на кусочки. Режем картошку и морковку. Добавляем в бульон. Варим минут 15-20.
Шаг 3:
Макароны
100 г
Потом добавляем лапшу. Варим 10 мин ( все зависит от макарон, какие вы добавите). Разливаем в порционные тарелки, присыпаем зеленью. Можно добавить вареные перепелиные яйца или сухарики.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с манными клецками Куриный суп с манными клецками
Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с лапшой, грибами и карри. Куриный суп с лапшой, грибами и карри. Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином Куриный суп с клёцками Куриный суп с клёцками
Комментарии (2)
Варим морковку и лук, выбрасываем, они нам больше НЕ понадобятся, а затем снова морковку режем и добавляем в суп. ????)))
@Bentley888 да, ту с которой варился бульон выбрасываем. А потом берем сырую!!! и режем уже её!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками