Грибной суп-пюре с сыром и сухариками🍵
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Суббота, 13 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍵🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Плавленый сыр |
| 3 шт. | | 300 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
|
Плавленый сыр |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
🌸1. В кипящую воду(чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки. Уменьшить огонь варить помешивая 10 минут( за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности( я потерла на терке, варила примерно 4 минуты). 🌸2. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не испарится вода. 🌸3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер и доводим однообразной консистенции. Добавляем перчик по вкусу. 🌸4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы. Готово!😋