Окрошка на кефире — рецепт для йогуртницы
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Йогуртница |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 4 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно подать на завтрак.
С использованием заквасок OURSSON.
Время приготовления указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 10 г | | 50 г |
| 200 г | | 5 шт. |
| 400 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 л | | |
Шаг 1:
Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
Шаг 2:
Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
Шаг 3:
Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
Шаг 4:
Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности
Шаг 5:
Смешайте все в одной миске
Шаг 6:
Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 7:
Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.