Окрошка на кефире 👍🏼

Окрошка на кефире 👍🏼
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,41 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 7,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Колбаса вареная
250 г
Огурец
2 шт.
Редис красный
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Кефир
500 мл
Вода
500 мл
Лимонный сок
2 ст. л.  
Шаг 1:
Окрошка на кефире 👍🏼 - Шаг 1
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Колбаса вареная
250 г
Огурец
2 шт.
Редис красный
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Кефир
500 мл
Вода
500 мл
Лимонный сок
2 ст. л.
1. Картофель отварите в мундире, дайте немного остыть, очистите и нарежьте кубиком. Яйца отварите вкрутую. Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, кладем их в холодную воду, даем воде закипеть и покипеть 1 минуту, убавляем огонь и варим еще 8 минут. Далее заливаем яйца холодной водой и очищаем. Нарезаем яйца кубиком.

2. Вареную колбасу, редис и огурец также нарезаем кубиком. Зеленый лук и укроп мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле. Кефир заливаем водой, добавляем уксус или лимонный сок. Залейте окрошку подготовленным кефиром. Перемешайте и добавьте соль по вкусу. Наша окрошка готова! Ставим окрошку в холодильник на 20-30 минут настоятся и охладится.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свекольник на кефире Свекольник на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка с ветчиной на сыворотке Окрошка с ветчиной на сыворотке Окрошка на кефире и минеральной воде Окрошка на кефире и минеральной воде
Окрошка на огуречном рассоле Окрошка на огуречном рассоле Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на квасе Окрошка на квасе Холодник со свеклой на кефире Холодник со свеклой на кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.