Этот супчик будет очень кстати в летнюю пору. Он состоит в основном из овощей. Следовательно очень полезен. Вот его рецепт.
Для свекольника на кефире нам понадобятся: свекла, картошка, мясо (на свой вкус), свежие огурцы, редис, лук зеленый, яйца, кефир, вода, соль, горчица по вкусу.
Что нужно сделать заранее:
1. Мясо отварить до готовности (бульон не выливаем, а замораживаем в морозилке. еще пригодится)
2. Картофель и свеклу вымыть, отварить до готовности.
3. Яйца сварить вкрутую.
Нарезаем картофель, свеклу, яйца и мясо. Редис, огурцы и зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками и также нарезаем.
(свеклу, яйца можно натереть на терке, но это уже кому как нравится. Я люблю чтоб покрупнее)
Затем выкладываем все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавляем соль, горчицу, и хорошенько перемешиваем. И забываем ненадолго эту вкусноту в холодильнике. Пущай настоится.
Заливаем кефиром и водой и наслаждаемся)