Пышные фрикадельки из мацовой муки!
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Добавив еще больше основного ингредиента, вы выведите обычные фрикадельки на новый уровень!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
 |
Масло канолы |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,8 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
 |
Масло канолы |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,8 ч. л. |
| 1 ст. л. |
В миске смешайте венчиком все ингредиенты и поставьте массу в морозильник на 30 минут.
Шаг 2:
Руками или ложкой сформируйте из теста шарики и отправьте их в большую кастрюлю с кипящей водой. Затем накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 3:
Когда фрикадельки будут готовы, достаньте их из воды (они значительно набухают во время готовки). Я достаю их с помощью шумовки, так фрикадельки получаются аккуратнее.
Шаг 4:
Подавайте фрикадельки горячими с вашим любимым куриным бульоном. Я делаю шарики из мацовой муки с помощью ложки на 28мл, и по этому рецепту получается 8 фрикаделек.