Томатный суп(диетический)
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 26 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Томатный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г Жиры 1,85 г Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Для начала приготовим томатное пюре.Берем помидорка и окунаем в кипяток,снимаем кожуру и взбиваем в блендере.Если нет свежих помидоров,то можно взять маринованные.
Шаг 2:
Режем мелко лук.Морковь режем маленькими кубиками.Кабачки режем кубиками небольшими.Куриное филе режем чуть крупнее чем кабачки.Наливаем 2 ст.л. оливкого масла в сотейник и обжариваем лук 2 мин.
Шаг 3:
Затем добавляем морковь и обжариваем пару минут.Потом добавляем курицу и обжариваем пока куриное мясо не побелеет,минут пять занимает этот процесс.Следом кладём кабачки и добавляем 0,5 стакана воды.Тушим на медленном огне 20-25 минут.Солим,добавляем душистые специи,травы,укроп.
Шаг 4:
Добавляем томатное пюре и ч.л. сахара.Если сильно густо,то можно добавить водички.Тушим ещё пять минут.Снимаем с плиты и можно подавать на стол.