НЕЖНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 2 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
НЕЖНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г |
 |
Макароны |
| 100 г |
| 1 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 шт. | | 500 г |
| 3 стеб. | | 150 мл |
Шаг 1:
| 200 г |
 |
Макароны |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 3 стеб. |
| 150 мл |
1. Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки. 2. Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу. 3. Добавляем в бульон курочку, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варить еще 5-10 минут до загустения. 4. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!