Суп из домашней курицы
Категория | Супы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 10 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Подходит и для детского питания)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриные окорочка |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Рис круглозерный |
| 100 г |
Шаг 1:
|
Куриные окорочка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Рис круглозерный |
| 100 г |
Отдельно сварить окорочок домашней курицы минут 25-30 и не забудьте снять пенку. В другой кострюлке слегка обжарить( минут 5-7) морковь, лук и картофель( все овощи порезать на маленькие кубики) на не большом кол-во масла, после слить куриный бульон посолить, и сам окорочок, и варить минут 15. После промыть рис и добавить в бульон и варить еше 10-15 минут. В конце просто посыпать укропом. Приятного аппетита.