Итальянский суп из курицы
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1,5 л | | 3 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1,5 л |
| 3 шт. |
| по вкусу |
Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
Мелко нарезать лучок, грибочки.
Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
Довести куриный бульон до кипения,вынуть из него курицу и отделить мясо от кости, и поместить в него овощи со сковороды.
В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
Нарезаем яичную лепешку на полоски.
Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо (220 гр.) и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.