Подписаться

Тыквенный крем-суп с сыром

Тыквенный крем-суп с сыром
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2300
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Курица
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Плавленый сыр
3 ст. л.
Сметана
100 мл
Гренки
по вкусу
Бекон
по вкусу  

Описание рецепта — Тыквенный крем-суп с сыром:

Суп из тыквы является самым сытным блюдом и одним из традиционных на Руси. Но разные его вариации можно встретить и в других странах. Так, например, в Соединенных Штатах Америки празднуют День всех святых, который имеет общеизвестное название Хэллоуин. Традиционным символом данного торжества является тыква. Именно данная ягода (а тыква действительно относится к ягодам) становится основным ингредиентом для разного рода супов и не только.
Сегодня, в осеннюю пору, я предлагаю Вам, побаловать себя, горячим, вкусным и нежным тыквенным супом.

Тыквенный крем-суп с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,91 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 5,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
Шаг 1:
Тыква
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Курица
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Плавленый сыр
3 ст. л.
Сметана
100 мл
Гренки
по вкусу
Бекон
по вкусу

Что понадобиться:
- 1 кг очищенной и нарезанной на куски тыквы;
- 1 порубленная луковица;
- 400 гр., филе куриного;
- 3 ст.л. плавленного сыра (можно VIOLA или Дружба);
- соль и перец
- 100 мл сметаны
По желанию, при подаче блюда, можно добавить:
- гренки;
- порезанный небольшими брусочками и обжаренный, до хрустящей корочки бекон или сало.

Моем куриное филе, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим куриный бульон. Когда куриное филе почти свариться, добавляем в бульон кубики тыквы, лук и приправы (по вкусу). Варите до тех пор, пока тыква и лук не станут мягкими. Когда все основные ингредиенты сварятся, добавляем плавленного сыра, хорошо перемешиваем и оставляем вариться еще 5 минут. Выключаем и делаем из супа - пюре, при помощи миксера и добавляем сметану.
Перед подачей на стол украсьте горячий суп-пюре сверху гренками и жареным беконом.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Тайский томатный  крем-суп с креветками Тайский томатный крем-суп с креветками Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп с креветками Тыквенный крем-суп с креветками Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп
Крем-суп с картошкой и луком Крем-суп с картошкой и луком Крем -суп с беконом и грибами . Крем -суп с беконом и грибами . Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Куриный крем-суп Куриный крем-суп
и 16 нравится
136 добавили себе
Комментарии (1)
У Вас замечательная подборка рецептов, надеюсь и фото Вами приготовленных блюд!! Благодарю, с удовольствием оставила себе некоторые из них
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.