Тыквенный крем-суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 9 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо воды можно использовать бульон. Сливок можно добавлять больше, в зависимости от размера тыквы и густоты крем-супа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
| 500 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Кориандр сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Гренки |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
| 500 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Кориандр сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Гренки |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Очищенные тыкву и морковь порезать средними кусочками, очищенные лук и помидор пополам. Добавить к ним перец чили и очищенные зубчики чеснока целиком, специи, оливковое масло и перемешать. Выпекать овощи в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Перец очистить от кожицы и семян, и вместе с другими овощами, водой и сливками, нагретыми до 80 градусов, измельчить блендером до однородной массы. При подаче украсить тыквенными семечками и гренками.