Тыквенный крем-суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 20 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию необычный крем-суп из тыквы💁🏻💁🏻💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,38 г Жиры 0,59 г Углеводы 6,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 200 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 кг |
Шаг 1:
| 3 зуб. | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 кг |
Первым делом мы мелко нарезаем репчатый лук (1 шт.)
Шаг 2:

Очищаем тыкву- срезаем кожицу, вынимаем семечки
Шаг 3:
Нарезаем тыкву (как хотите)
Шаг 4:
Отправляем лук в кастрюлю (где будет суп), обжариваем его на масле (я брала сливочное) буквально 2 минуты
Шаг 5:
Добавляем туда тыкву
Шаг 6:
Добавляем травы (я брата итальянскую смесь), это сделаем вкус более пикантным. Добавляем соль, а если хотите более выраженный сладкий вкус- то сахар. Добавить 1 стакан воды и закрыть крышкой
Шаг 7:
Через минут 15 тыква хорошо протушится и станет мягкой. Через давилку добавьте чеснок
Шаг 8:
Выкладываем тыкву (с луком, соответственно) в блендер, добавляем стакан горячего молока и взбиваем до кремового состояния
Шаг 9:
Суп готов) этот суп имеет очень нужную консистенцию и специфический вкус. Он слегка сладковат и на мой взгляд хорошо сочетается с гренками. Приятного аппетита😋😋😋