Солянка сборная мясная с капустой и картошкой 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 10 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г Жиры 5,74 г Углеводы 1,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 20 мл |
| 1 шт. | ||||
| 12 шт. |
| 1 л |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 20 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| 1 л |
😉
Шаг 2:
Для начала сварите куриное филе... Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте водой, поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Можно немного посолить. После того как вода с курицей закипит, огонь убавьте и снимите пену. Варите куриное филе 20 минут. Затем достаньте из кастрюли.
Шаг 3:
Соленый огурец мелко нарежьте или натрите на терке. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду лук и огурец. Добавьте томатную пасту.
Шаг 4:
Налейте подсолнечное масло и 150 мл бульона, в котором варилось куриное филе. Накройте сковороду крышкой и тушите эти ингредиенты на среднем огне 10-12 минут.
Шаг 5:
Пока соленый огурец и лук тушатся, нарежьте мелко буженину и сосиски.
Шаг 6:
А также копченую колбасу и куриное филе.
Шаг 7:
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте куриным бульоном. Поставьте на плиту.
Шаг 8:
Варите картофель до полуготовности. Капусту нарежьте соломкой и после добавьте в кастрюлю с картофелем.
Шаг 9:
Через 10 минут выложите в кастрюлю нарезанные колбасные изделия и курицу.
Шаг 10:
Добавьте соленый огурец с луком и томатной пастой.
Шаг 11:
Налейте куриный бульон и выложите лавровый лист. Поперчите по вкусу и посолите, учитывая, что колбаса достаточно соленая.
Шаг 12:
Варите солянку еще 10 минут с момента закипания. В готовый суп добавьте маслины.