Солянка сборная по домашнему.
Категория | Супы |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 2 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
К сожалению, не было возможности сделать профессиональное фото приготовленного супа, однако словами не передать, какой он вышел на вкус!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Оливки без косточки |
| 100 г |
 |
Маслины без косточки |
| 50 г |
 |
Куриные окорочка копчёные |
| 1 шт. | | 100 г |
| 10 шт. | | 6 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 4 зуб. |
| 2 ст. л. | | 10 г |
| 4 л | | |
Шаг 1:
 |
Оливки без косточки |
| 100 г |
 |
Маслины без косточки |
| 50 г |
 |
Куриные окорочка копчёные |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 10 шт. |
| 6 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| 4 л |
Подготавливаем ингредиенты. Колбасы нарезаем кубиками, оливки и маслины режем кольцами. Куриный окорок очищаем от кожуры. Картофель очищаем, режим кубиками среднего размера и ставим воду на газ. В неё вкидываем картофель и ждём закипания.
Шаг 2:
Пока бульон готовится, готовим запарку: нарезаем лук, трём морковь, огурцы режем кубиками. Сначала обжариваем лук, до золотистой корочки, потом добавляем морковь. Обжарив это, вкидываем огурец, добавляем том пасту и немного добавляем воды(6столовых ложек)
Шаг 3:
В закипевшую воду добавляем колбасы и окорок(может капченные крылья). Ждём закипания.
Шаг 4:
В конце добавляем оливки, маслины, зажарен, и готовим ещё 10 минут. Все, прекрасный суп готов!)