Секретные ингредиенты томатного супа

Секретные ингредиенты томатного супа
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вам больше никогда не понадобиться искать рецепты томатного супа.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,79 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалорий
и 4 нравится
23 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Консервированные помидоры
410 мл
Куриный бульон
2 ст.
Песто
200 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Тимьян сушеный
0,3 ч. л.  
Шаг 1:
Оливковое масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Консервированные помидоры
410 мл
Куриный бульон
2 ст.
Песто
200 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Тимьян сушеный
0,3 ч. л.

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Поджарить лук в течение 3-5 минут или пока не станет прозрачным. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Добавить помидоры, куриный бульон, соус, сахар, лавровый лист, тимьян, соль и перец. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 30 минут. Удалить лавровый лист и перетереть суп в пюре (легче использовать для этого блендер). Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник: www.laurenslatest.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

томатный суп с морепродуктами томатный суп с морепродуктами Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Тайский острый  томатно-сливочный суп с креветками Тайский острый томатно-сливочный суп с креветками Овощной суп с белыми бобами Овощной суп с белыми бобами
Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Томатно - чечевичный суп Томатно - чечевичный суп Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)