Секретные ингредиенты томатного супа

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам больше никогда не понадобиться искать рецепты томатного супа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г Жиры 3,37 г Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| 410 мл | ||||
| 2 ст. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 410 мл | ||
| 2 ст. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,3 ч. л. |
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Поджарить лук в течение 3-5 минут или пока не станет прозрачным. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Добавить помидоры, куриный бульон, соус, сахар, лавровый лист, тимьян, соль и перец. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 30 минут. Удалить лавровый лист и перетереть суп в пюре (легче использовать для этого блендер). Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!