томатный суп с морепродуктами
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 1 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
вкус средиземноморья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 3 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 зуб. |
| 1 щеп. | | 250 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу |
|
Маслины с косточкой |
| 10 шт. |
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| 1 щеп. |
чеснок нарезать довольно крупно, среднюю луковицу и морковку также порезать, все обжарить на оливковом масле
Шаг 2:
одну большую картофелину порезать маленькими кубиками и закинуть в кастрюлю с кипящей водой, поварить минут 5, потом туда же добавить 0,5 кг морского коктейля (его небыло в "ингредиентах", поэтому пишу в описании шага), 0,25 кг мидий в раковинах, мелкопорубленный балгарский перец
Шаг 3:
кинуть очень маленькую часть перца чили и варить все до готовности, не давая перевариться морепродуктам, так как они могут стать резиновыми
Шаг 4:
|
Маслины с косточкой |
| 10 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
в конце приготовления внести в кастрюлю зажарку, мелко нарезать 2 небольших помидора и маслины (удаляя косточки) и также закинуть в суп, перемешать, добавить томатную пасту