Рыбный суп

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и быстрый способ приготовления рыбного супа
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г Жиры 0,8 г Углеводы 14,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2. В это время чистим картофель и морковь.
3. Картофель нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду.
4. Пока варится картофель, натераем морковь и кладем ее в кастрюлю.
2. В это время чистим картофель и морковь.
3. Картофель нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду.
4. Пока варится картофель, натераем морковь и кладем ее в кастрюлю.
Шаг 2:

5. Берем луковицу и снимаем с нее шелуху, но только ту, что сама снимается. Срезаем сверху и снизу. Луковица остается целая. Должно получится как на фото. Кладем ее к картофелю и моркови.
Шаг 3:

6. Берем рыбу. Промываем ее нарезаем на куски. Лучше чтоб в супе была голова.
7. Кладем в кастрюлю и варим не более 5 минут.
8. Добавляем соль, перец черный горошком и чайную ложку vegeta.
9. Снимаем с огня и даем настояться минут 15.
Приятного аппетита!
7. Кладем в кастрюлю и варим не более 5 минут.
8. Добавляем соль, перец черный горошком и чайную ложку vegeta.
9. Снимаем с огня и даем настояться минут 15.
Приятного аппетита!