Рыбный суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Воскресенье, 27 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно.
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Я использовала голову и хвост от рыбы. Моем и чистим. Отвариваем рыбу 20 минут, солим бульоне добавляем лавровый лист и перец. После того как рыбка сварилась разбираем на кусочки.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Чистим картофель. Режем небольшими кусочками. Чем больше картошки тем лучше. Суп будет не пустой. Если картофеля мало можно добавить пшёнку, но ее надо сперва промыть кипятком несколько раз пока мутной воды не будет. Пшенка добавляется за 15 мин до готовности супа. У меня картофеля много. Морковку чистим и натираем на терке. Лук чистим и режем на маленькие кубики. Лук и морковь обжариваем на сливочном масле. Как рыбу сварили вытащили на разборку добавляем картошку и варим 15 минут. Далее добавляем обжаренную морковку с луком. Варим ещё пару минут. Пробуем картошку на готовность. Добавляем рыбку и варим пару минут. Сверху посыпаем укропом. Суп готов.
Шаг 3:
Лук и морковь