Кабачковый крем-суп

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей крем-супа, кабачковый нежный вкус, который дополняют сливки. Очень легкий, диетический и вкусный суп, быстрый в приготовлении, требующий минимум ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г Жиры 2,39 г Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
306
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 25 г |
| 0,5 л |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 25 г | ||
| 0,5 л |
Лук, морковь и кабачок нарезать.
Шаг 2:

В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить на нем лук.
Шаг 3:

Добавить морковь.
Шаг 4:

Затем кабачок.
Шаг 5:

Обжарить все минут пять.
Шаг 6:

Добавить воду и варить до готовности овощей.
Шаг 7:

Все перемолоть в пюре с помощью блендера.
Шаг 8:

Добавить сливки.
Шаг 9:

Поставить на огонь. Посолить, поперчить и прогреть ( не кипятить ).
Шаг 10:

Приятного аппетита!