Подписаться

Суп-пюре с свеклой

Суп-пюре с свеклой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1438
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр твердый
50 г
Соль
2 г
Сливки 20-22%
30 г
Морковь
2 шт.
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец душистый молотый
2 г
Свекла
2 г

Описание рецепта — Суп-пюре с свеклой:

Суп-пюре с свеклой

Суп-пюре с свеклой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,5 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 14,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалории
Шаг 1:
Сыр твердый
50 г
Соль
2 г
Сливки 20-22%
30 г
Морковь
2 шт.
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец душистый молотый
2 г
Свекла
2 г
Заранее запекаем в духовке свёклу при температуре 180 градусов. Вымыть, завернуть в фольгу и в духовку. Готовность необходимо проверять деревянной палочкой.

Картофель и морковь очистить, залить водой и поставить на огонь варить.

Лук обжарить на сливочном масле и добавить в картофель с морковкой и продолжать варить.
Добавляем соль, перец.

Когда овощи будут готовы, добавляем свёклу натертую на терке. Варим все вместе ещё минут 5.
Убираем с огня, ждём когда немного остынет и с помощью блендером сделать пюре.
В готовое пюре добавляем сыр натертый и сливки. Ставим на огонь до кипения и готово.
Это стоит попробовать
Овощной суп-пюре с тефтельками Овощной суп-пюре с тефтельками Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре с цветной капустой Суп-пюре с цветной капустой
Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом Суп-пюре с цуккини и кабачком Суп-пюре с цуккини и кабачком Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Тыквенный суп-пюре с креветками Тыквенный суп-пюре с креветками
1 нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.11.2020 00:48:20
взял на заметку рецепт Пп десерт
29.11.2020 00:47:29
взял на заметку рецепт 🍒ПП брауни с вишней🍒
29.11.2020 00:47:13
взял на заметку рецепт Рулет из лаваша с ветчиной и сыром