Суп-пюре с свеклой
Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре с свеклой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г Жиры 1,88 г Углеводы 14,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 2 г | ||||
| 30 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 2 г | ||
| 30 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Заранее запекаем в духовке свёклу при температуре 180 градусов. Вымыть, завернуть в фольгу и в духовку. Готовность необходимо проверять деревянной палочкой.
Картофель и морковь очистить, залить водой и поставить на огонь варить.
Лук обжарить на сливочном масле и добавить в картофель с морковкой и продолжать варить.
Добавляем соль, перец.
Когда овощи будут готовы, добавляем свёклу натертую на терке. Варим все вместе ещё минут 5.
Убираем с огня, ждём когда немного остынет и с помощью блендером сделать пюре.
В готовое пюре добавляем сыр натертый и сливки. Ставим на огонь до кипения и готово.
Картофель и морковь очистить, залить водой и поставить на огонь варить.
Лук обжарить на сливочном масле и добавить в картофель с морковкой и продолжать варить.
Добавляем соль, перец.
Когда овощи будут готовы, добавляем свёклу натертую на терке. Варим все вместе ещё минут 5.
Убираем с огня, ждём когда немного остынет и с помощью блендером сделать пюре.
В готовое пюре добавляем сыр натертый и сливки. Ставим на огонь до кипения и готово.