Цена супа - 120 рублей.
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из рыбных консерв
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г Жиры 0,1 г Углеводы 16,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
2 средних моркови почистить и нарезать кружочками, 1 луковицу- полукольцами. В сковородку на медленный огонь
Шаг 2:
| 4 шт. |
Почистить картошку. Нарезать кубиками. Поставить вариться.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
"Килька в томатном соусе" - перекинуть в тарелку, размять вилкой. К тому времени морковь и лук обжарятся, перекинуть в картошку, высыпать банку зеленого горошка и добавить рыбу.