Куриный суп Буффало

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный и полезный супчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г Жиры 1,05 г Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 3 зуб. |
| 0,2 ст. | ||||
| 4 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 2 ст. |
В большой кастрюле обжарьте сельдерей и лук в сливочном масле на среднем огне в течение 3 до 5 минут, до мягкости.
Шаг 2:
| 3 зуб. | ||
| 0,2 ст. |
Добавьте чеснок и тушите в течение минуты. Добавьте муку и тушите еще минуту, пока мука не раствориться.
Шаг 3:
| 4 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Добавить куриный бульон и острый соус. Варить на медленном огне 5 минут.
Шаг 4:
| 1 ст. | ||
| 100 мл |
Снять с огня, добавить курицу и греческий йогурт.
Шаг 5:
Подавать теплым.
Приятного аппетита!!
Источник: www.apronstringsblog.com