В холодную погоду самый отличный супчик, для согрева и лечения простуды. Секретный ингредиент - имбирь делает суп просто волшебным на вкус и аромат.
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук, жарьте еще около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриные бедра, соль и половину бульонного кубика. Тушите в течение приблизительно 10 минут, пока курица не подрумянится до коричневого цвета.
Добавьте воду, закройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите в течение 25 минут, периодически помешивая.
Через 25 минут, добавьте рис и другую половину бульонного кубика, и перец, хорошо все размешайте. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут.
Подавайте в миске украсив зеленым луком.
Приятного аппетита!!!