Грибной суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт супа из куриного бульона с грибами и зеленым луком. Быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 мл | | 1 шт. |
| 1 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Налить бульон в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь.
Шаг 2:
Тонко нарезать гриб и бросить в бульон.
Шаг 3:
Мелко нарезать зеленый лук. Оставить немного зелени для сервировки, остальное добавить в суп.
Шаг 4:
Варить до готовности грибов.
Шаг 5:
Попробовать суп на вкус, приправить солью и перцем.
Шаг 6:
Разлить по тарелкам и подавать, украсив зеленым луком.