Сырный суп с курицей
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырный суп с курицей !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 500 г | | 5 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 150 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 150 г |
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками , залить 2 литра воды и поставить вариться ( примерно 20 минут ) Филе курицы нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле примерно 7 минут. Затем добавить обжаренное филе к картофелю. Варить ещё минут 10.
Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.