Овощной суп с белой фасолью 🍲

Овощной суп с белой фасолью 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,8 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 7,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чоризо
1 шт.
Бекон
3 шт.
Фасоль консервированная
1 шт.
Томаты в собственном соку
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сельдерей
3 шт.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Картофель
2 шт.
Капуста белокочанная
1,4 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Барбарис
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.  
Шаг 1:
Овощной суп с белой фасолью 🍲 - Шаг 1
Чоризо
1 шт.
Бекон
3 шт.
Фасоль консервированная
1 шт.
Томаты в собственном соку
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сельдерей
3 шт.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Картофель
2 шт.
Капуста белокочанная
1,4 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Барбарис
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2:
Овощной суп с белой фасолью 🍲 - Шаг 2
в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, нагреть оливковое масло
добавить семена фенхеля и горошины перца
добавить нарезанный лук (не очень мелко), чеснок, перец чили и бекон
слегка поджарить на маленьком огне до полупрозрачности лука
Шаг 3:
Овощной суп с белой фасолью 🍲 - Шаг 3
добавить нарезанную соломкой колбасу чоризо, перемешать и продолжать процесс на маленьком огне
Шаг 4:
Овощной суп с белой фасолью 🍲 - Шаг 4
добавить нарезанные сельдерей, морковь и сладкий красный перец
Шаг 5:
Овощной суп с белой фасолью 🍲 - Шаг 5
добавить нарезанную капусту, кабачок и картофель, перемешать
Шаг 6:
Овощной суп с белой фасолью 🍲 - Шаг 6
добавить консервированные помидоры 1 банку и фасоль, добавить кипящей воды, чтобы только покрыть все овощи
прибавить огонь до среднего и варить примерно 30 минут
Шаг 7:
Овощной суп с белой фасолью 🍲 - Шаг 7
за время пока варится суп, нарезать хлеб на гренки размером 1-2 см, использовать масло, соль и кориандр (или любые другие свежие или сухие травы по вкусу), сбрызнуть гренки маслом, посыпать зеленью и специями, рассыпать их на противень, застеленный пищевым пергаментом, и посушить в духовке 10 мин при температуре 170С (можно просто поджарить гренки на сковородке)
сервировать суп еще теплыми и хрустящими гренками

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фасолевый суп с плавленым сыром Фасолевый суп с плавленым сыром Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой
Овощной суп 🍲 Овощной суп 🍲 Томатный суп с белой фасолью Томатный суп с белой фасолью Суп с курицей и фасолью Суп с курицей и фасолью Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 05:24:23
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога