Овощной суп с белой фасолью 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1,4 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1,4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, нагреть оливковое масло
добавить семена фенхеля и горошины перца
добавить нарезанный лук (не очень мелко), чеснок, перец чили и бекон
слегка поджарить на маленьком огне до полупрозрачности лука
Шаг 3:
добавить нарезанную соломкой колбасу чоризо, перемешать и продолжать процесс на маленьком огне
Шаг 4:
добавить нарезанные сельдерей, морковь и сладкий красный перец
Шаг 5:
добавить нарезанную капусту, кабачок и картофель, перемешать
Шаг 6:
добавить консервированные помидоры 1 банку и фасоль, добавить кипящей воды, чтобы только покрыть все овощи
прибавить огонь до среднего и варить примерно 30 минут
Шаг 7:
за время пока варится суп, нарезать хлеб на гренки размером 1-2 см, использовать масло, соль и кориандр (или любые другие свежие или сухие травы по вкусу), сбрызнуть гренки маслом, посыпать зеленью и специями, рассыпать их на противень, застеленный пищевым пергаментом, и посушить в духовке 10 мин при температуре 170С (можно просто поджарить гренки на сковородке)
сервировать суп еще теплыми и хрустящими гренками