ПП сырники с черносливом без жарки

Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 23 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный завтрак для тех кто следит за фигурой и здоровьем. Чернослив придаёт кислинку и немного сладости. По желанию можно добавить стевию или сахар, у меня в рецепте нет ни того, ни другого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г Жиры 5,05 г Углеводы 7,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 10 шт. |
Шаг 1:

Для приготовления таких сырников нам понадобятся творог, цельнозерновая мука, яйцо, чернослив, корица и соль.
Шаг 2:

| 250 г |
Творог взбить венчиком (этот шаг можно пропустить).
Шаг 3:

| 1 шт. |
Добавить яйцо, перемешать.
Шаг 4:

| 20 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить муку, корицу, соль. Всё хорошо перемешать.
Шаг 5:

| 10 шт. |
В форму выложить примерно 1 чайную ложку творожной смеси, на неё положить 1 чернослив и сверху закрыть таким же количеством творожной смеси. Включить духовку.
Шаг 6:

Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут.
Шаг 7:

Подавать можно в формочках или без них.
Шаг 8:

Вкусный и полезный завтрак готов.