Сырники
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 13 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт сырничков от @darkzip
В оригинале с малиновым соусом, но хорошо будет и с корицей и сгущенкой, да и просто со сметанкой))
В оригинале с малиновым соусом, но хорошо будет и с корицей и сгущенкой, да и просто со сметанкой))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г Жиры 2,04 г Углеводы 19,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 720 г |
| 1 шт. | ||||
| 110 г |
| 65 г | ||||
| 1 шт. |
| 6 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 720 г | ||
| 1 шт. | ||
| 80 г | ||
| 65 г | ||
| 1 шт. |
Протереть 9% творог через крупное сито маленькими порциями. Признаюсь, мне было очееь лень, я пробила блендером.
Отдельно смешать сахар и яйцо, добавить к творогу. Добавить манку и семена ванили. Хорошо перемешать.
Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать сырнички по 60-70г, можно сделать полоски нажатием обратной стороны ножа.
Разогреть масло на сковороде, жарить с 2х сторон по 2-3мин с каждрй стороны. Обсушить бумажным полотенцем.
Отдельно смешать сахар и яйцо, добавить к творогу. Добавить манку и семена ванили. Хорошо перемешать.
Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать сырнички по 60-70г, можно сделать полоски нажатием обратной стороны ножа.
Разогреть масло на сковороде, жарить с 2х сторон по 2-3мин с каждрй стороны. Обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2:
| 6 г | ||
| 200 г | ||
| 30 г |
Для малинового соуса все смешать в кастрюле, довести до легкого кипения. Размять вилкой или блендером.
Можно использовать и замороженную малину.
Можно использовать и замороженную малину.