Сырники
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 7 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пониженное содержание муки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г Жиры 5,57 г Углеводы 10,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты смешать, творог перетереть с яйцом, добавить Сахар и муку, перетереть руками, убрать в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь. с утра разделить на шарики, высыпать чуть-чуть муки на поверхность, скатать шарики и придать им форму сырников, жарить на сковородке смазанной маслом на средней мощности