Сырники с шоколадом
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 18 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото с сайта vkuso.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 450 г |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 140 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 450 г |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 140 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Взять среднюю емкость, перемешать муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске перемешать творог, сахар, экстракт ванили и яйца, взбить блендером или в комбайне до однородной массы. К творогу добавить сухую массу и перемешать.
Растительное масло подогреть на сковородке. В тарелку насыпать немного муки. Ложкой взять немного теста, на средину выложить дольку шоколада. Аккуратно тесто с шоколадом положить в муку и сверху тоже притрусить мукой, сформировать сырник.
То же самое сделать с остальным тестом. Обжаривать творожно-шоколадные сырники на слабом огне до золотистой корочки, посыпать перед подачей к столу сахарной пудрой.