Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом
КатегорияСырники КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт и фото с сайта vkuso.ru

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,86 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 26,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
4 ст. л.
Творог
450 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Ванилин
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
140 г
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Сахар-песок
4 ст. л.
Творог
450 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Ванилин
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
140 г
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Взять среднюю емкость, перемешать муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске перемешать творог, сахар, экстракт ванили и яйца, взбить блендером или в комбайне до однородной массы. К творогу добавить сухую массу и перемешать.
Растительное масло подогреть на сковородке. В тарелку насыпать немного муки. Ложкой взять немного теста, на средину выложить дольку шоколада. Аккуратно тесто с шоколадом положить в муку и сверху тоже притрусить мукой, сформировать сырник.
То же самое сделать с остальным тестом. Обжаривать творожно-шоколадные сырники на слабом огне до золотистой корочки, посыпать перед подачей к столу сахарной пудрой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники с манкой Сырники с манкой Сырники с шоколадом и кунжутом❤️ Сырники с шоколадом и кунжутом❤️ Сырники с шоколадом Сырники с шоколадом
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. Сырники с яблоками Сырники с яблоками Апельсиновые сырники с изюмом Апельсиновые сырники с изюмом Сырники с маком Сырники с маком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2024 22:38:34
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
05.12.2024 22:38:06
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
05.12.2024 21:58:31
взяла на заметку рецепт Чесночный соус для шаурмы
05.12.2024 21:36:10
взяла на заметку рецепт Бутерброды с сёмгой