Воздушные сырники в духовке
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 27 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушные сырники в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Сначала творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавить размягченное масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешать до однородности. Выложить тесто в формочки и поставить в разогретую до 180-200*С духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.