Сырники творожные 🥮
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 3 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные и мягкие
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 60 г |
| 25 г | | 50 г |
| 3 г | | 3 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 60 г |
| 25 г |
| 50 г |
| 3 г |
| 3 г |
| 100 г |
На 8-9 штук: Творог 1 упаковка; яйцо 1 штука; сахар 1 стол ложка; соль пол чайной ложки; сода пол чай ложки; ванилин по желанию-пол чайной ложки; манка 2 стол ложки; мука 4 стол ложки- 2 в тесто остальное для формирования сырников. Все равно перемешать и оставить на 10 мин; с мукой сформировать колбаску и резать. Жарить на подсолнечном масле 🤏