Шпинатные сырники

Шпинатные сырники
КатегорияСырники КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Один из вариантов несладких сырников

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,75 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 12,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Соль
1 щеп.
Мука рисовая
5 ст. л.
Творог 5-9% жирности
250 г
Шаг 1:
Шпинат
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Соль
1 щеп.
Мука рисовая
5 ст. л.
Творог 5-9% жирности
250 г
Шпинат мелко нарезать. Можно взять замороженный, но полностью разморозить и слить жидкость.
Яйцо, соль и шпинат пробить блендером, добавить творог и рисовую муку, хорошо перемешать или ещё раз пробить. Добавить тёртый сыр, перемешать, сформировать из массы сырники, обвалять с 2х сторон в рисовой муке. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистости. Подавать со сметаной

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники со шпинатом Сырники со шпинатом Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники с манкой Сырники с манкой Сырники Сырники
Ванильные сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Апельсиновые сырники с изюмом Апельсиновые сырники с изюмом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2025 07:20:43
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-французски
15.10.2025 07:16:47
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой и яйцом в духовке