Шпинатные сырники
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 27 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из вариантов несладких сырников
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г Жиры 6,27 г Углеводы 12,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 щеп. | ||||
| 5 ст. л. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 250 г |
Шпинат мелко нарезать. Можно взять замороженный, но полностью разморозить и слить жидкость.
Яйцо, соль и шпинат пробить блендером, добавить творог и рисовую муку, хорошо перемешать или ещё раз пробить. Добавить тёртый сыр, перемешать, сформировать из массы сырники, обвалять с 2х сторон в рисовой муке. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистости. Подавать со сметаной
Яйцо, соль и шпинат пробить блендером, добавить творог и рисовую муку, хорошо перемешать или ещё раз пробить. Добавить тёртый сыр, перемешать, сформировать из массы сырники, обвалять с 2х сторон в рисовой муке. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистости. Подавать со сметаной