Сырники "Нежность"

Сырники "Нежность"
КатегорияСырники КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные сырнички,тающие во рту. Вы почувствуете нежный вкус творога,без примеси муки. Стоит один раз попробовать приготовить,чтобы познать блаженство.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,39 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 20,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
и 7 нравится
152 добавили себе
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
700 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар кондитерский
5 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Шаг 1:
Сырники "Нежность" - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
700 г
Яйцо куриное
3 шт.
Творог хорошо перемешать вилкой,добавить три яйца.
Шаг 2:
Сырники "Нежность" - Шаг 2
Сахар кондитерский
5 ст. л.
Добавить к творогу и яйцам сахар и все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Сырники "Нежность" - Шаг 3
Мука пшеничная
200 г
В творожную смесь постепенно вводить муку,чтобы не было комочков.
Шаг 4:
Сырники "Нежность" - Шаг 4
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу,обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Шаг 5:
Сырники "Нежность" - Шаг 5
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырнички со сметаной или медом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники с манкой Сырники с манкой Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники
Ванильные сырники Ванильные сырники Апельсиновые сырники с изюмом Апельсиновые сырники с изюмом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Сырники Сырники
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожная запеканка со сливками
взял на заметку рецепт Булочки с маком
взял на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе
27.02.2024 18:32:36
взял на заметку рецепт ПП овсяное печенье