Сырники "Нежность"

Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 4 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные сырнички,тающие во рту. Вы почувствуете нежный вкус творога,без примеси муки. Стоит один раз попробовать приготовить,чтобы познать блаженство.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г Жиры 3,06 г Углеводы 20,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 3 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 3 шт. |
Творог хорошо перемешать вилкой,добавить три яйца.
Шаг 2:
| 5 ст. л. |
Добавить к творогу и яйцам сахар и все хорошо перемешать.
Шаг 3:
| 200 г |
В творожную смесь постепенно вводить муку,чтобы не было комочков.
Шаг 4:
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу,обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Шаг 5:

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырнички со сметаной или медом.
Подавать сырнички со сметаной или медом.