Сырники с маком в духовке

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Вторник, 17 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические рецепты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 8,56 г Углеводы 19,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 70 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 250 г |
Размять творог вилкой.
Шаг 2:

| 1 шт. |
Яблоко натереть на терке.
Шаг 3:

| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Добавить манную крупу и яйцо.
Шаг 4:

| 70 г | ||
| 2 ст. л. |
Добавить мед и мак.
Шаг 5:

Массу тщательно перемешать.
Шаг 6:

Застелить противень бумагой для запекания,массу выложить порционно.