Сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень пышные , мягкие и вкусные сырники а готовятся на раз два!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 5 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 60 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 60 г |
| 1 щеп. |
Творог хорошо размять вилкой.добавить яйца,сахар, ванильный сахар,щепотку соли и перемешать.всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.в смоченной воде ложкой набрать немного творожной массы, слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.в сковороде разогреть слив.масло , выложить сырники накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до румяной корочки с двух сторон.