Пятница, 22 мая 2020

Мороженое на сливках и желтках

Мороженое на сливках и желтках
Рецепт предельно прост и его можно было бы написать в комментариях)
Четверг, 21 мая 2020

Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста
Простой шоколадный десерт для любителей нутеллы)
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Четверг, 14 мая 2020

Десерт из апельсинов и творога

Десерт из апельсинов и творога
Рецепт из книги правильного питания, скажем честно, десерты там так себе))
Но этот мне понравился. Просто, быстро, вкусно, необычно) творог нужен мягкий, не зерненый.
Среда, 29 апреля 2020

Персиково-творожный десерт

Персиково-творожный десерт
Рецепт из книги здорового питания, для летнего завтрака просто идеально ❤
На самом деле получается очень ароматная творожная масса, можно добавить в готовую массу кусочки свежего персика.
Вторник, 28 апреля 2020

Легкий банановый чизкейк

Легкий банановый чизкейк
Быстрый и легкий творожник с основой из овсяных хлопьев
*Пудинг шоколадный жидкий, в баночках.
Понедельник, 27 апреля 2020

Банановое мороженое

Банановое мороженое
Рецепт и фото из группы в ОК.
Скоро лето, потому тяжелые, трудоемкие рецепты уйдут в сторону, захочется легкости и нежности)
Хорошо, если нам повезет, и лето не придется проводить дома, конечно...))
Пятница, 24 апреля 2020

Баноффи-пай

Баноффи-пай
Нежный банановый десерт со взбитыми сливками
Фото и рецепт из группы в одноклассниках
Воскресенье, 19 апреля 2020

Творожная запеканка с шоколадом

Творожная запеканка с шоколадом
Рецепт и фото из группы в Одноклассниках.
Я не люблю изюм, так что делаю без него.
Суббота, 18 апреля 2020

Лимонное парфе

Лимонное парфе
Нежный лимонный десерт
Рецепт и фото с сайта woman.advice
Вторник, 14 апреля 2020

Павлова

Павлова
Муж не в восторге от безешных десертов, поэтому я их себе редко позволяю, и то такими вот небольшими порциями, ибо есть мне их одной ))
Один из вариантов приготовления- с кофе. Можно делать без него, кроме аромата, кофе изменит цвет безе, будет чем-то немного напоминать тирамису. В зависимости от использованных продуктов, украсить по желанию малиной или посыпав какао-порошком.