Кутабы из цельнозерновой муки с творогом и сыром
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г Жиры 12 г Углеводы 23,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 15 г |
| 70 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 30 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 15 г | ||
| 70 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 1 щеп. |
Цельнозерновау муку можно заменить на пшеничную. Но НЕЛЬЗЯ на рисовую/кукурузную, тк в них нет глютена и тесто будет крошиться.
Муку смешиваем с горячей водой, маслом, солью. Перемешиваем, собираем в комой, убираем в холодильник на 30 минут.
Творог смешиваем с тертым сыром и зеленым луком.
Достаем тесто, делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в круг, кладем начинку на одну половину, накрываем другой половиной и обжариваем по 2 минуты на сухой сковороде под крышкой.
Муку смешиваем с горячей водой, маслом, солью. Перемешиваем, собираем в комой, убираем в холодильник на 30 минут.
Творог смешиваем с тертым сыром и зеленым луком.
Достаем тесто, делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в круг, кладем начинку на одну половину, накрываем другой половиной и обжариваем по 2 минуты на сухой сковороде под крышкой.