Курники

Курники
КатегорияВыпечка КухняБашкирская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные и не сложные в приготовлении курники

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,22 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 22,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
нравится
35 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
250 г
Творог
250 г
Кефир
0,5 л
Мука пшеничная
800 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Свиной фарш
600 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу  
Шаг 1:
Курники - Шаг 1
Маргарин
250 г
Творог
250 г
Кефир
0,5 л
Мука пшеничная
800 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Растопить пачку маргарина, добавить творог, после налить кефир, добавить соду, перемешать и понемногу добавлять муку, тесто будет готово, после того, как перестанет липнуть к рукам
Шаг 2:
Курники - Шаг 2
Свиной фарш
600 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Картофель и измельчённый лук смешать с фаршем
Шаг 3:
Курники - Шаг 3
Подсолнечное масло
по вкусу
Завернуть начинку в тесто и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень
Шаг 4:
Курники - Шаг 4
Ставим в разогретую до 200° духовку на ≈45 минут, позже, по необходимости убавлять огонь и следить

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП МЕДОВИК ПП МЕДОВИК Венское печенье Венское печенье Творожные булочки Творожные булочки Чернично-шоколадные булочки Чернично-шоколадные булочки
Торт    Наслаждение>> Торт Наслаждение>> Манник Манник Детское печенье Детское печенье Хоменташен Хоменташен
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тыквенные блины
20.04.2024 09:26:18
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 09:26:13
оценила рецепт Шоколадный фондан
взял на заметку рецепт Сырный хлеб