Курники
Категория | Выпечка |
Кухня | Башкирская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 6 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и не сложные в приготовлении курники
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 250 г |
| 0,5 л | | 800 г |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 600 г |
| 3 шт. | | 4 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 250 г |
| 0,5 л |
| 800 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Растопить пачку маргарина, добавить творог, после налить кефир, добавить соду, перемешать и понемногу добавлять муку, тесто будет готово, после того, как перестанет липнуть к рукам
Шаг 2:
Картофель и измельчённый лук смешать с фаршем
Шаг 3:
Завернуть начинку в тесто и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень
Шаг 4:
Ставим в разогретую до 200° духовку на ≈45 минут, позже, по необходимости убавлять огонь и следить