Паста в соусе из красного перца
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 31 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в сливочном соусе из запеченного в духовке сладкого красного перца с луком, чесноком, сливками и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 30 г |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 60 г | | 60 мл |
| 340 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Запечь красный перец в духовке под бройлером или на газовой плите (не забывайте переворачивать).
Шаг 2:
Когда кожица перца почернеет, положить его в большую миску и затянуть пищевой пленкой. Дать немного остыть (около 15 минут).
Шаг 3:
Одновременно растопить масло на сковороде на среднем огне и обжарить в нем лук и измельченный чеснок.
Шаг 4:
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 5:
Очистить красный перец от кожицы, обрезать черенок и удалить семена.
Шаг 6:
Нарезать перец и добавить в сковороду с луком и чесноком. Перемешать и снять с огня.
Шаг 7:
Выложить овощи в кухонный комбайн.
Шаг 8:
Добавить сливочный сыр, сливки, соль и перец. Взбить до консистенции соуса. Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Шаг 9:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 10:
Слить воду и выложить пасту в миску. Залить соусом, перемешать.
Шаг 11:
Украсить тертым пармезаном и базиликом.