Запеканка из пасты с мясом и овощами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 2 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с обжаренным фаршем, кабачками, помидорами и луком, посыпанная моцареллой и запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 зуб. |
| 250 г | | 230 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 240 г | | 1 шт. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Нарезать цуккини, лук, помидоры и чеснок.
Шаг 3:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 4:
Обжарить фарш на сковороде, слить жир и отложить в сторону.
Шаг 5:
Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить кабачки и лук, чтобы лук стал чуть прозрачным.
Шаг 6:
Добавить помидоры и чеснок.
Шаг 7:
Добавить фарш и жарить еще 3 минуты. Приправить солью и перцем.
Шаг 8:
Снять с огня, добавить пасту и перемешать.
Шаг 9:
Добавить половину моцареллы.
Шаг 10:
Слегка взбить яйцо в небольшой миске и смешать с рикоттой.
Шаг 11:
Выложить яичную смесь в мясную и перемешать.
Шаг 12:
Смазать форму для запекания маслом и выложить в нее пасту с фаршем. Посыпать оставшейся моцареллой.
Шаг 13:
Запекать в разогретой духовке около 15 минут, пока поверхность не подрумянится.