Подписаться

Паста с курицей в томатном соусе

Паста с курицей в томатном соусе
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
4 порции
Просмотров: 12294
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 кг
Бекон
50 г
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Петрушка
100 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)
120 мл
Мёд
2 ст. л.
Сливки 35-40%
60 мл
Куриная грудка
4 шт.
Спагетти
500 г  

Описание рецепта — Паста с курицей в томатном соусе:

Паста с обжаренном на гриле куриным филе и беконом с томатном соусе с чесноком, зеленью, медом, сливками и красным вином.

Паста с курицей в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,74 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 16,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалории
Шаг 1:
Помидоры (томат)
1 кг

Крупно нарезать помидоры и взбить в кухонном комбайне до консистенции пюре.

Шаг 2:
Бекон
50 г

Обжарить бекон на большой сковороде. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 3:
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Томатная паста
2 ст. л.

В сковороду, на которой жарили бекон, добавить измельченный чеснок, красный перец и томатную пасту. Обжаривать полминуты.

Шаг 4:
Петрушка
100 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Добавить измельченные помидоры, зелень (базилик, орегано, тимьян), соль и черный перец. Тушить 5 минут.

Шаг 5:
Вино красное сухое (столовое)
120 мл

Добавить вино, накрыть крышкой и варить на медленном огне 45 минут.

Шаг 6:
Мёд
2 ст. л.
Сливки 35-40%
60 мл

За пару минут до готовности добавить мед и сливки.

Шаг 7:

Перемешать, попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Шаг 8:
Куриная грудка
4 шт.

Обжарить куриные грудки на гриле до готовности. Снять с гриля, накрыть и дать постоять около 10 минут. Крупно нарезать филе и положить в соус, перемешать.

Шаг 9:
Спагетти
500 г

Одновременно сварить пасту до состояния аль-денте. Слить воду и добавить пасту в соус, перемешать. Добавить бекон, перемешать и подавать.

Источник: bevcooks.com
Это стоит попробовать
Спагетти с курицей в томатном соусе🍝 Спагетти с курицей в томатном соусе🍝  ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с курицей в соусе Паста с курицей в соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
и 6 нравится
57 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.