Подписаться

Паста с курицей в томатном соусе

Паста с курицей в томатном соусе
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
4 порции
Просмотров: 9646
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 кг
Бекон
50 г
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Петрушка
100 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)
120 мл
Мёд
2 ст. л.
Сливки 35-40%
60 мл
Куриная грудка
4 шт.
Спагетти
500 г  

Описание рецепта — Паста с курицей в томатном соусе:

Паста с обжаренном на гриле куриным филе и беконом с томатном соусе с чесноком, зеленью, медом, сливками и красным вином.

Паста с курицей в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,74 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 16,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалории
Шаг 1:
Помидоры (томат)
1 кг

Крупно нарезать помидоры и взбить в кухонном комбайне до консистенции пюре.

Шаг 2:
Бекон
50 г

Обжарить бекон на большой сковороде. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 3:
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Томатная паста
2 ст. л.

В сковороду, на которой жарили бекон, добавить измельченный чеснок, красный перец и томатную пасту. Обжаривать полминуты.

Шаг 4:
Петрушка
100 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Добавить измельченные помидоры, зелень (базилик, орегано, тимьян), соль и черный перец. Тушить 5 минут.

Шаг 5:
Вино красное сухое (столовое)
120 мл

Добавить вино, накрыть крышкой и варить на медленном огне 45 минут.

Шаг 6:
Мёд
2 ст. л.
Сливки 35-40%
60 мл

За пару минут до готовности добавить мед и сливки.

Шаг 7:

Перемешать, попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Шаг 8:
Куриная грудка
4 шт.

Обжарить куриные грудки на гриле до готовности. Снять с гриля, накрыть и дать постоять около 10 минут. Крупно нарезать филе и положить в соус, перемешать.

Шаг 9:
Спагетти
500 г

Одновременно сварить пасту до состояния аль-денте. Слить воду и добавить пасту в соус, перемешать. Добавить бекон, перемешать и подавать.

Источник: bevcooks.com
Это стоит попробовать
Спагетти с курицей в томатном соусе🍝 Спагетти с курицей в томатном соусе🍝  ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе
Паста с колбасой в томатном соусе Паста с колбасой в томатном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Спагетти с овощами в томатном соусе Спагетти с овощами в томатном соусе
Взяли рецепт на заметку (52)
Александра БыстроваНаталья ИвкинаОльга МартыненкоВиктория РадьковаВероника ИгоревнаRoman LivshitsJulia BorshevaYa NesteaaСветлана ЦымбалНастя НикитинаDiana BorkovskayaСветлана ЧекалинаЕвгения ПилипенкоЕлена ТипайлоOlga SpectorНаталья АкимоваYulia PredeinaValeria ValeriaИнна ДаньковаLita TyМаргаритка МарущакЕлена ПЮлия ЛагунАнжела БулароваAnastasia GrishechkinaОльга Карлаева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.03.2019 23:10:38
взяла на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
взяла на заметку рецепт Салат "Гнездо глухаря"
взяла на заметку рецепт Постный кекс на кокосовом молоке
взяла на заметку рецепт РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
взяла на заметку рецепт Зубатка,жаренная в кляре