Мы готовим вкусные салаты почти каждый день, но на праздничном столе хочется увидеть не просто домашний салат с курицей, свеклой, морковью и огурцом на Новый год, а нарядное блюдо, соответствующее торжеству.
Готовим салат с консервированным осьминогом, кукурузой и рисом. Консервированный осьминог можно использовать как самостоятельную закуску, так и для приготовления салата - его пикантный и узнаваемый вкус отлично дополняется вкусом свежего огурца, консервированной кукурузы и вареных яиц.
Праздничный салат со свиным сердцем, кукурузой, перцем и горошком имеет яркий вкус и пёстрый вид! Благодаря остальным ингредиентам (красному перцу, зелёному горошку и жёлтой кукурузе) вкусный салат из сердца свиного выглядит очень аппетитно и абсолютно не нуждается в дополнительном украшении!
Готовим известный салат Цезарь с креветками и помидорами черри с красивой и древней историей. Классический салат Цезарь готовится с куриным филе, я же предлагаю приготовить вам домашний вариант салата Цезарь с креветками как в ресторане.
Как правило, ни один праздник не обходится без всеми любимого салата “Оливье”. И хотя его классический рецепт не предусматривает наличия колбасы, этот ингредиент прочно вошел в “репертуар” домашних кулинаров.
Готовим самый вкусный, легкий салат из курицы с яйцом не перегруженный ингредиентами. В этом простом салате из куриного филе есть и свежесть огурца, и сытная курочка, и аромат чесночка.
Ну как же без салата “Оливье” в новогодние праздники? Но давайте колбасу заменим отварной курицей, а для более пикантного вкуса добавим крабовые палочки.
Этот вариант рецепта крабового салата с кукурузой популярен во многих семьях! Классический состав ингредиентов дополнен рисом, который делает салат крабовый более нежным на вкус, а красное яблоко придаёт пикантную нотку!
Готовим ну очень итальянский салат с жареными баклажанами - свежий, яркий и невероятно вкусный. Главными ингредиентами в этом салате выступают баклажаны, приготовленные по особому рецепту, сыр моцарелла и сыр пармезан.
Печень трески в масле всегда была деликатесом. Салат с добавлением нарезанного репчатого лука и отварных яиц уже многие годы считается самым старым и популярным.