Мясо на День студентов (Татьянин день) / 80 рецептов с фото

Мансеф с говядиной
Мансеф - блюдо из риса, баранины или говядины, реже из курицы, и йогуртового соуса. Мансеф является визитной карточкой иорданской и палестинской кухни.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Иорданская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Копчёное сало по-домашнему
Мужчинам непременно понравится сало, приготовленное по этому рецепту! “Копчёное” сало имеет цвет, вкус и аромат сала, приготовленного в коптильне.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жаркое из кролика в мультиварке
Жаркое из кролика - сытное, питательное и вкусное блюдо! Это отличная идея для сытного обеда или даже праздничного ужина.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Галушки с мясом
Галушки с мясом нельзя отнести к какой-то определённой кухне, так как это блюдо встречается повсеместно, но, в зависимости от региона, разнится способами приготовления и используемыми ингредиентами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Запеченная рулька в мультиварке
Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу.
Категория:
Мясо
Время:
15 часов
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой
Свиной окорок — сам по себе не является блюдом диетическим и низкокалорийным. Но, если его отварить в пиве с приправами, а потом запечь в духовке, все дурные мысли о том, что ему не стоит оказаться у вас на столе окажутся в прошлом
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
25
Рассыпчатый плов в мультиварке
Готовим вкусный и рассыпчатый узбекский плов в мультиварке. Такой плов можно приготовить не только традиционным способом, в казане, но и в мультиварке.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Буженина с колбасой "Праздничная"
Готовим оригинальное мясное блюдо - буженину из свиной корейки, запечённую с колбасой! Это блюдо смотрится эффектно в нарезке, и вряд ли кто без вашей подсказки догадается, что такой шедевр приготовлен в домашних условиях.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тар-тар из телятины
Когда меня спрашивают — как можно столько времени проводить у плиты, я хитровато прищуриваюсь и отвечаю: Без плиты я тоже умею.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Рёбрышки с рисом в мультиварке
Готовим свиные рёбра с ароматным и рассыпчатым рисом басмати в мультиварке! Это достаточно простое в приготовлении, но вместе с этим обладающее превосходными вкусовыми и ароматическими характеристиками блюдо!
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Жаркое по-пекински со свининой
Тушеная свинина с луком, морковью, пекинской капустой и большим количеством пряностей и специй - это очень вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах
Те, кто воротит нос от субпродуктов — в корне неправы. Готовить всякие желудки, сердца, почки — куда сложнее обычного стейка, а посему — любое подобное блюдо становится деликатесом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
25
Соте из ребер ягненка с овощами
Практически на любой кухне помимо кастрюль и сковородок наверняка имеется сотейник. В котором традиционно готовят соте.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Бургер с беконом, луком и Чеддером
В принципе, бургер, по сути, это просто котлета между двух булок. С салатом, соусами и овощами Если быть совсем этимологически точным, правильней было называть блюдо Гамбургером.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
22
Ягнёнок в травах и миндальной панировке с овощами
Довольно несложный рецепт, если соблюдать все рекомендации и владеть необходимыми инструментами или чутьём.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой
Пулькоги — блюдо довольно простое и рецептуры строгой нет. Это может быть говядина и телятина (что чаще), бывает курятина или свинина.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Жареная печень с хурмой
Печень — продукт в готовке крайне коварный. Чуть передержишь на сковороде или духовке — сварится и станет жёсткой.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина томлённая в ржаном хлебе и квасе
Это блюдо готовится в казане. Теоретически, в ход может идти не обязательно свинина. Прекрасно подойдет телятина.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина Веллингтон
Жил-был британский полководец фельдмаршал герцог Веллингтон. В своё время он хорошенько прославился под Ватерлоо, а во времена Георга IV даже умудрился стать премьер-министром и англичане его очень даже уважали.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом
— Товарищи, мы в Кремле! Так, строго и почти торжественно в приснопамятные советские времена начинали экскурсию по Кремлевским музеям интуристовские гиды.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Показать больше рецетов