Мясо на День студентов (Татьянин день) / 80 рецептов с фото

Свиные ребрышки с рисом в микроволновке
Со свиными ребрышками можно приготовить множество блюд. Сегодня готовим свиные ребрышки с рисом в микроволновке.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеканка с мясными тефтелями и картофелем
Тефтели - одно из блюд, которое стало повседневным для многих домохозяек. Это традиционное блюдо тюркских народов прочно вошло в рацион питания европейских стран, а в Швеции даже является одним из национальных блюд.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Кубаро
Кубаро - блюдо китайской кухни. Это свинина в кисло-сладком соусе. Готовится относительно быстро. За счет добавления крахмала соус получается кремовой консистенции, а мясо приобретает бархатисный вкус.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Гречневая каша с тушёнкой и помидорами
Гречневая каша с тушёнкой и помидорами - это совершенно новый вкус! Пробуем приготовить этот простой рецепт!
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свинина с овощами в банке в духовке запеченная
Свинина с овощами в банке в духовке запеченная - отличное блюдо, не требующее особого присутствия на кухне.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Кролик с овощами в сметане в духовке
Мясо кролика считается диетическим, готовьте из него больше блюд! Предлагаю на воскресный семейный обед запечь кролика с овощами в сметане в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Датская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты из мясного фарша с сухарями
Котлеты из мясного фарша с сухарями получаются очень вкусными и аппетитными. Особенно такие котлетки любят дети.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина, запечённая с овощами и острым соусом
А не запечь ли нам свинину с овощами и острым соусом? Очень вкусное, сочное, совершенно не сложное в приготовлении блюдо!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Гуляш из говяжьей печени
Готовим на обед гуляш из говяжьей печени! Технология его приготовления аналогична гуляшу из говядины, но только значительно быстрее.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина с картошкой и томатом на сковороде
Свинина с картошкой и томатом на сковороде - сытное повседневное блюдо. Готовить его просто и быстро.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаркое по-домашнему в микроволновке
Готовим быстро и вкусно жаркое по-домашнему в микроволновке! После обжарки всех компонентов приготовление в микроволновой печи займет лишь 15 минут вашего времени!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Рис с мясом и квашеной капустой
Рис с мясом и квашеной капустой - распространенное деревенское блюдо. У многих народов есть похожие вариации.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Свиные ребрышки тушенные с овощами
Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Мясные зразы с баклажанами
Мясные зразы - блюдо универсальное и многогранное. Всегда можно варьировать состав фарша и начинки. Вот, например, в летний сезон очень хорошо подойдут к столу такие зразы с баклажанами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Жаркое из свинины с картофелем в духовке
Среди множества рецептов приготовления свинины есть и такой. С ним спешу поделиться. Жаркое из свинины с картофелем получается почти диетическим, если свинина будет постной.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тефтели с гречкой в томатной подливе
Готовим тефтели с гречкой в томатной подливе! Тефтели все привыкли готовить с рисом, я же предлагаю попробовать рецепт с гречневой крупой - по составу полезнее, ведь гречка - просто клад витаминов и минералов по сравнению с рисом!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Бигус с фасолью и сосисками
Рецепты бигуса есть в литовской, белорусской, украинской кухне. Но все-таки принято считать это блюдо польским.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Польская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Мясные зразы с рисом и грибами
Мясные зразы хороши уже тем, что вариантов их приготовления очень много. Меняя состав фарша и начинку мы фактически каждый раз получаем новое блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свиная грудинка в духовке
Запекаем свиную грудинку, нашпигованную чесноком и морковью, в фольге в духовке! Запечённая свиная грудинка - блюдо по-деревенски простое и лаконичное, а также мужское, суровое, ведь первое, что хочется предложить к свиной грудинке - это горький перец, такие острые приправы как горчицу, аджику, хрен, согласитесь, не совсем дамские угощения.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Перцы, фаршированные мясом и изюмом
Перцы, фаршированные мясом и изюмом, несомненно, понравятся вашим близким! Привычное блюдо звучит совершенно по-новому из-за добавления в фарш сладкого изюма, придающего фруктовую нотку мясной начинке, которая остается сочной, прикрытая ломтиком сыра.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Показать больше рецетов